На предыдущую страницу

Вернуться в повесть John Kiss «Штурман ждет ответа»

Анна Иванова

МЕЖДУ ВСЕВЫШНИМ И МЕССИРОМ

Мы будем называть его Георгий, хотя он имеет другое красивое имя. Его лицо пока еще не примелькалось на телеэкранах. Но, кто знает, возможно, в скором времени именно он потеснит в рейтингах популярности Сергея Лукьяненко и Пауло Коэльо. Его необычные философские притчи заставляют задуматься о сущности бытия, о грани между добром и злом, страхом и бесстрашием, его прогнозы- политические, экономические, личные сбываются. Бизнесмен, яхтсмен, талантливый писатель, неприкаянная душа, которая одновременно обращается к Богу и Дьяволу, не веря по-настоящему ни в того, ни в другого. Таков Георгий, у которого я решила взять первое в его жизни публичное интервью. Прошу зафиксировать этот факт, потому что в будущем, когда другие журналисты будут рваться взять интервью у этого человека, я хочу всегда иметь эксклюзив по праву первооткрывателя.

- И все же, Георгий, почему вы вдруг залезли в такие дебри сознания?

- Смысл в следующем. Думаю,  человек приходит не просто так на Землю. Меня с детства мучила мысль, зачем я пришел, почему я такой счастливчик: что не пожелаю,  все сбывается. Достаточно сказать ХОЧУ!!!!! И вот теперь знаю. Думал это будет интересно многим, но всем интересны только кусочки. Вот тогда и решил написать газетную статью. Однако получился не журнальный или газетный вариант, а что-то непонятное.
Может попробовать такой вариант. Я встретился с представителем
spesial space control, который объяснил зачем я прибыл на Землю, как меня учили, для какой цели это делали. Какие варианты рассматривались из опыта более высокоорганизованных цивилизаций и т.д. и т.п. Как написать это интервью, не знаю. Поэтому просто спрашивайте, а я отвечу.

- Не боитесь, что вас сочтут чудаком? Ведь грань между гениальностью и безумием тонка. И только ваша должность в официальной и серьезной структуре, а также немалые деньги, которые вы зарабатываете, заставляет верить, что вы не перешагнули эту грань. Впрочем, тут вы сродни с Липскеровым – крупным бизнесменом, который пишет мистические, загадочные и очень талантливые книги. А, может, Георгий, вы нас просто разыгрываете, когда говорите о своих встречах с Всевышним и Мессиром, или все это философское иносказание? Кстати, если уж вы заговорили о каком-то загадочном special space control, то скажите, как вы относитесь к НЛО. Я однажды сама видела в небе что-то непонятное. Какая-то огромная свеча висела в воздухе. Всем, кто ее видел, стало немного жутко. Как вы думаете, что это могло быть?

- Скорее всего, Вы видели энерго-информационный сгусток, или, как его сейчас называют, Темную энергию. Хотя Темная энергия и НЛО - это  разные понятия. А представителей других цивилизаций практически никто не видел. Видели в кино. Вспомните фильм "Люди в черном". Неужели Вы думаете, что более развитые цивилизации, а ведь именно об этом идет речь у всех уфологов, не способны стереть ненужные им сведения или просто заблокировать, так что никакими современными земными методами никто не сможет получить информацию об этом.:-))). По поводу стирания и блокирования информации - это было мое возражение уфологам, которые считают, что Высшие силы только и делают, что занимаются мелким хулиганством, типа подшивки разных предметов, воровства скота и людей, хотя на самом деле дала обстоят совсем по другому. Когда  надо было внедрить человеку систему жизнеобеспечения, то он этого даже не заметит.

- Георгий, в вашей собственной жизни часто происходят загадочные вещи. И хотя сейчас отправится путешествовать за границу для многих не проблема, вы фактически невыездной. Что случилось: вы сумели как-то поссориться с могущественными ведомствами?

-Я также, как и все, увлекался фильмами и книгами про шпионов. Поэтому все нюансы моей жизни я относил на роль спецслужб, причем не одной страны, а нескольких стран. И до поры до времени я многое объяснял именно их действиями. Даже химическую атаку Аум Синреке в Токийском метро, телевизионную эпилепсию в Японии и последний случай с железками на трассах Японии я бы со старых позиций объяснял бы противоборством спецслужб. Но с недавнего времени мелкие детали стали не согласовываться, и тогда я понял, что это некоторая сила, которую одни называют Всевышним, другие Мессиром (Мефестофилем) а третьи ETI. К тому же, как мне кажется, я понял мироустройство, поэтому эти Силы не вызывают у меня удивления.

-И все же Георгий, я думаю, что вы чего-то недоговариваете. Ведь интерес к необычным, мистическим явлениям обычно начинают проявлять люди, которые в своей  жизни столкнулись с ними довольно близко. А у вас и биография интересная. Признайтесь, вы видели что-то необычное во время морских походов?

-Ну если управление Space (это слово более точно определяет все - Пространство космос, Вселенная) для Вас обычное явление, тогда  не видел ничего необычного. Все остальное мелочи: встреча c ETI, встреча с Всевышним и Мессиром, поднятие нефти с 9 долларов за баррель до 50. По мелочам наберется многое. Но во-первых, никто в это не поверит, а я никого в этом не хочу убеждать, во-вторых, эти встречи интересны только для меня. Другой бы на моем месте задавал бы другие вопросы. В-третьих, большинство стремится не к мирному сосуществованию в Space, а к созданию новых видов вооружения. В четвертых, мои действия приводили к сиюминутным убыткам и прибыли в перспективе, но сегодня никто не работает на перспективу, только на сиюминутные задачи.

-Но фантастическое поднятие стоимости барреля нефти - это уже не мистика, а реальность :-)). А вот про встречи с ЕТI , Всевышним и (или ) Мессиром было бы интересно послушать подробнее. Кстати, вы говорили, что всегда думали о перспективе. И в чем конкретно это выражалось?

-Как раз наоборот. Поднятие стоимости нефти привело к смещению земной оси. Это фантастика, так объяснил ETI, а стало возможным после получения информации от Всевышнего  и !!!!! Мессира, хотя я до сих пор считаю, что это была шутка спецслужб, а точнее самой таинственной из них - спецназа ООН.

-В каждой шутке есть доля шутки. А  меня всегда в первую очередь интересуют источники информации. Итак, Георгий, продолжим разговор о ваших встречах.

-Ну встретились поболтали и разошлись. О чем болтали, Вы  уже знаете. С Всевышним и Мессиром разговаривали в трубе парома, а с ETI просто в парке на скамеечке

- Георгий, вы мистификатор, но ваши экономические, политические, да и личные прогнозы сбываются. Почему? Вы ясновидящий?

- Да, просто жизнь, это лучшая сказка. Правда, не всегда со счастливым концом...

Хостинг от uCoz